Ajaran Jihad di sebuah Sekolah

Guru Agama: Muridku, berjihadlah! Bule2 itu kafir laknatullah..pembawa bencana dan musuh Islam! Yahudi terkutuk haramullah! Hancurkan! Menurut ayat A dan ayat B : barangsiapa mati di jalan Tuhan maka Ia akan masuk surga dan mendapatkan jatah 72 bidadari ..ces pleng..!!!

Murid: Lalu kenapa bukan pak guru aja yang ces pleng ngebom terus masuk surga?

Guru Agama : Tuhan masih butuh orang seperti saya untuk berjuang nak…

Murid: Lalu menurut pak guru saya tidak lebih penting dari bapak untuk berjuang?

Guru Agama: Ya penting..tapi jatah kamu itu jadi tumbal

3 Tanggapan to “Ajaran Jihad di sebuah Sekolah”

  1. Mahfud Says:

    Ada yang bertanya: Apakah Islam agama teroris?
    Jawaban saya adalah: Tidak ada agama yang mengajarkan umatnya untuk menjadi teroris.

    Tetapi, di dalam Al-Qur’an, ada banyak sekali ayat-ayat yang menggiring umat untuk melakukan hal-hal yang tidak manusiawi, seperti: kekerasan, anarki, poligami dengan 4 istri, anggapan selain muslim adalah orang kafir, dsb. Sikap-sikap tersebut tidak sesuai lagi dengan norma-norma kehidupan masyarakat modern.

    Al-Qur’an dulu diracik waktu jaman tribal, sehingga banyak ayat-ayat yang tidak bisa dimengerti lagi seperti seorang suami diperbolehkan mempunyai istri 4. Dimana mendapatkan angka 4? Kenapa tidak 10 atau 25? Terus bagaimana sakit hatinya istri yang dimadu (yang selalu lebih tua dan kurang cantik)? Banyak lagi hal-hal yang nonsense dan absurde seperti ini di Al-Qur’an. Karena semua yang di Al-Qur’an dianggap sebagai kebenaran mutlak, maka orang muslim hanya menurutinya saja secara taken for granted.

    Banyak pengemuka muslim yang berusaha menafsirkan ayat-ayat Al-Qur’an supaya menjadi lebih manusiawi. Tapi usaha ini sia-sia saja karena ayat-ayat Al-Qur’an itu semuanya sudah explisit sekali. Sehingga tidak bisa ditawar lagi. Jadi umat muslim terjebak.

  2. Duladi Says:

    Tidak ada agama yang mengajarkan umatnya untuk menjadi teroris?????

    Benar, memang tidak ada agama yang mengajarkan umatnya menjadi teroris, kecuali Islam.

  3. dede Says:

    anjing lu.babi lu menghina islam.dasar anjing lu.kristen itu anjing yang kelaparan.dasar anjing yang kelaparan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: